Hallo teman-teman Fisioterapi UNISAšŸ–šŸ¼ Prodi Fisioterapi telah mengadakan Workshop Fisioterapi lohšŸ„³. Dimana pada kesempatan kali ini kita mengangkat pembahasan yang berkaitan dengan fisioterapi pediatri.

Kegiatan ini dilaksanakan secara Hybride dan diikuti Mahasiswa Reguler dan Profesi Fisioterapi UNISA Yogyakarta.
Narasumber pada Workshop kali ini merupakan Praktisi YPAC Jakarta Jeri Novaro Sumual, SSt.Ft., SKM., M.Fis dan Dosen Fisioterapi Unisa Yogyakarta yaitu Lailatuz Zaidah, SST.Ft., M.Or serta Moderatornya adalah Nindha Prabaningrum, S.Ftr., Ftr.

Kegiatan telah dilaksanakan pada :
šŸ“… Sabtu, 23 Juli 2022.
ā° 08.00 – 15.00 WIB.
šŸ™‹ Mahasiswa Profesi Fisioterapi & Reguler Semester 2, 4 dan 6 serta Anggota Klub Fisiopedi UNISA Yogyakarta.
šŸ¢ Tempat : Gedung Siti Walidah, Hall 4 Prof. St. Baroroh Baried, Kampus Terpadu UNISA.

Kegiatan berjalan dengan lancar, peserta aktif dalam bertanya kepada Narasumber. Harapannya kegiatan tersebut bisa meningkatkan pemahaman Mahasiswa Fisioterapi pada kondisi kasus dilahan utamanya Stase Pediatri.