Prodi Fisioterapi UNISA Yogyakarta menyelenggarakan Kuliah Narasumber dalam Penyusunan Modul Kardiorespirasi-Kompetensi Inti Fisioterapi, pada kesempatan ini Prodi Fisioterapi mengundang Narasumber Ibu Isnaini Herawati, Ftr., MSc.

Pada kuliah narasumber ini beliau menyampaikan 5 topik berkaitan dengan kasus Kardiorespirasi yang sering dijumpai di lahan Praktek Rumah Sakit/ Praktek Mandiri Fisioterapi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dosen Fisioterapi UNISA Yogyakarta dan Mahasiswa Profesi di Stase di Kardiorespirasi, kegiatan ini diselenggarakan secara hybride yaitu hadir offline di Kampus Terpadu UNISA dan online via Zoom Meeting.

Kegiatan ini telah diselenggarakan pada :

Hari/tanggal: Kamis-Jum’at, 28-29 Juli 2022.
Pukul: 08.00-16.00 WIB.
Ruang: Gedung Siti Moendjiah, Lantai 5 Ruang 04.5.11.

Kegiatan 2 hari ini berjalan dengan lancar, terima kasih kepada Narasumber dan semoga kegiatan ini bisa meningkatkan Kompetensi Dosen dan Mahasiswa Profesi Fisioterapi khusus nya dalam management kasus Kardiorespirasi.