Program Studi Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKes) Universitas `Aisyiyah Yogyakarta bersama dengan Vertigo Center Bal Ex menandatangani Memorandum of Agreement (MoA) di hall Baroroh Baried gedung Siti Walidah Unisa Yogyakarta, Rabu (27/07).

MoA sendiri ditandatangani langsung oleh Dekan FIKes M. Ali Imron, M.Fis dengan Dr. Zuraida Zainun dari Universiti Sains Malaysia yang sekaligus sebagai CEO Vertigo Center Bal Ex.

Cesa Septiana Pratiwi, M.Mid., Ph.D selaku kepala biro Kerjasama dan Urusan Internasional (KUI) Unisa Yogyakarta mengatakan bahwa rencana tindak lanjut dari MoA ini adalah mengenai pendirian  Vertigo Centre yang pertama di D.I Yogyakarta dengan pendampingan dari Dr Zuraida. “Adapun nantinya akan dibukakan lapangan kerja bagi lulusan Fisioterapis Unisa Yogyakarta di Vertigo Center Bal Ex di Malaysia,” ucap Cesa.

Sumber : Biro Humas Admisi